谁动了我的伞哥

车轮转啊转qwq瞧,我多可爱
封面p站id=52226426

【凛泉】cheater 01

emmm人物属于es,ooc属于我
可能有些混乱
相爱相杀 对立组织
凛月属于「亡灵」
泉总属于「王骑」
带杏玩 杏属于中立 类似情报商orz
ok的话就继续



“啧”朔间凛月一抹嘴角的血,环视了四周沾满血的躯体,唾了一口唾沫,眯起眼盯着男人,“「王骑」就派你们这几个废物来?”

男人战栗着,恐慌的摇摇头,嘴里喃喃着什么。

凛月咧嘴一笑,掂了掂手里的枪,扣下扳机。

男人瞪大了眼睛,手指颤抖着摁下手中的按钮。



“死掉了哦,全部。”レオ伸了个懒腰,露出尖尖的虎牙。

“超~烦人,”濑名泉咋舌,“我就说不该派那些家伙去「亡灵」,这么不好对付,最后那个,留下什么东西了吗?”

“啊……是的!”朱樱司应和着,急匆匆的埋头敲打电脑,把照片投影到屏幕上,“还算是有点收获吧。”

照片上只有一个模糊的背影。

“哈?”濑名泉指着银屏,皱起秀气的眉头,“这是什么!根本看不清楚好吗!”

“嘛嘛濑名就不要发牢骚啦,新来的做的也不错。”レオ跳下椅子,“话说该吃饭了吧。”

“啊,是的leader。”朱樱司站起身,捋了捋头发。

濑名泉看着レオ挂着司吵吵闹闹的走出去,揉了揉发痛的眉心,看向屏幕上的背影。

还真像啊,和我家那头蠢熊……




“我回来啦,”凛月回到家后,看到恋人忙碌的背影,满足的昂起脑袋,凑上前撒娇,“小濑今天没有对我说呢。”

“什么?”

“类似于‘欢、迎、回、来’之类的?”凛月语气上挑,坏脾气的向濑名泉的耳朵吹了口热气。

“哈?”泉顿时羞红了脸,捂住耳朵,转过头气急败坏的瞪着凛月,“你是笨蛋吗!明明只是只蠢熊!”

凛月直勾勾的盯着泉,看着泉逃避似的转头,耳尖红透的样子真可爱呐。

鬼使神差,凛月扳过泉的脸,在泛着红晕的脸颊上咬了一口。¹

“朔间凛月!!!”

不顾泉发怒的声音,凛月打了一个大大的哈欠,露出笑容。

泉板着脸将米饭递到凛月的面前,把鱼夹到凛月碗里,用筷子敲敲凛月的脑袋,不耐烦的说,“快点吃饭。”

“又吃鱼啊,”凛月不满的哼哼着,摇了摇手中的味增汤,“明明还是碳酸饮料比较好喝……”²

“只有这个,”泉强调着,瞥了一眼凛月,皱起眉头命令道,“把它吃掉。”

“是的是的,”凛月晃悠着脑袋,“小濑好啰嗦。”

“哈?我啰嗦?分明是蠢熊你在挑这个挑那个!”

啊咧,好像惹呼过头了,小濑好像有点生气呢,凛月眨眨眼睛,拉过泉轻车熟路的吻了一下。

不够啊,看着泉惊慌失措的样子,凛月想着,遮住了泉的眼,吻了上去,撬开牙关,勾着泉的舌头戏弄,泉紧闭了眼睛,却还是露出丝丝呻、吟。

濑名泉败下阵来,红着眼软了身体,凛月松开口,扯出一条银丝。

“算是我补偿小濑的啦~”凛月轻快的眯起眼,“不要生气啦,会变老的~”

“啧。”泉感觉自己的脸在迅速发烫,刻意转过头避开凛月的视线。

真诱人啊,我的小濑~凛月歪头,扑上去吧唧亲了一下。



“欧呀?”鸣上岚托着手压低了音量,“现在的「王骑」恐怕对付不了「亡灵」吧,王的话,怎么想?”

“唔…”レオ似乎很困扰,托着下巴摆出一副思考的样子,忽而哈哈大笑,“大家一起才好玩吧!”

“leader,这种时候就好好的回答啦!”

“姐姐也理解小司的想法啦,但这也没用办法呀。”

“还是我去比较靠谱吧。”中野杏抚了抚额头,“我去找那个「亡灵」的羽风薰看看?”

“呜哇,姐姐大人的话,的确比leader靠谱”

“不过费用可会很高哟,”杏眨了眨眼,一副纯良的样子,“毕竟要用非常手段嘛。”




“哇哦,这不是杏酱吗?”有些轻佻的吹着口哨,羽风薰上前打招呼。

杏举了一下酒杯,算是打了招呼,在攀谈之际,杏不经意间将窃听器放进熏的衣领。

任务完成,杏松了口气,愉悦的笑着,就差领钱啦。




“真是的,”熏抱怨道,“明明都工作了一天啦,我们就稍微休息一下吧。”

“混蛋!本大爷都没说什么,你哪来的力气来说累!”

“这么久没见到小狗,真是一如既往的活泼呢。”熏故作惊讶的挑眉,笑着逗弄着晃牙。

“吾辈被汪口吵起来了哟,”朔间零笑着从棺材中坐起来,“然后,吾辈的弟弟呢?”

“嗯,我在的哟。”

“兄者想怎么办?对付「王骑」。”




这个声音,没有人比濑名泉更熟悉了吧。

濑名泉打翻了水杯,水顺着桌子滴落。

窃听器中的情报已经听不下去了,他什么都听不进去,只有自己的心跳。

凛月……

朔间凛月……

他的恋人……

不,泉睁大了眼睛,真是讽刺。

他是他的敌人。


1.动作有参考,因为实在是太可爱啦
2.我特地查了一下,日本的饭果然就是海产啦,我也很想泉炒的一手好菜,但还是不要太崩【捂脸】
想写这个很久啦,估计还有续篇吧【望天】
想开车【笑

评论(2)

热度(11)