谁动了我的伞哥

车轮转啊转qwq瞧,我多可爱
封面p站id=52226426

关于各情侣中秋如何吃月饼

KincoHaruka:

大家中秋节快乐 你今天有吃月饼吗.


ooc有


短小精悍(。


================


【韩张】


韩文清默默地看着张新杰精准地将每个月饼切成八分之一份,然后拼回去放到盘子里。韩文清就这样黑着脸看着张新杰切完了一整盒月饼,默默扶额。


【喻黄】


喻文州一脸优雅地正吃着月饼,还不忘给旁边神烦的少天嘴里堵一块月饼,然后就会看到一只少天红了脸然后嚼着月饼说“谢谢”,可喜可贺可喜可贺。


【双花】


孙哲平像看傻逼一样看着张佳乐把所有月饼从盒子里拆了出来,然后堆成了一个堡垒似的“月饼塔”。“张佳乐你干什么呢……。”“大孙你看我搭得好不好!”,然后孙哲平英勇地走过去把最下边的月饼抽了出去,然后月饼堆成的小塔塌了,“孙哲平你大爷!”


【双鬼】


“给你”吴羽策丢过去一个月饼,然后立马转头。李轩当然知道吴羽策性格,跑过去就是“吧唧”一口。


【林方】


“……。”林敬言看着各种口味的月饼堆在眼前竟不知应先吃哪种,“啪”方锐一爪子拍在了老林肩上,笑得一脸猥琐:“先吃月饼还是先吃我?”


【周江周】


“小周是吃五仁的还是枣泥的?”


“……”


“嗯我知道了,给你。”


然后就看到九点水大大递过去了一块蛋黄月饼。等等小周到底跟你说了什么啊!


【伞修】


“沐秋啊,都说中秋团圆,你人呢”叶修似乎有点喝醉了,趴在阳台上抽着烟,“这儿呢”叶修嘴里的烟突然灭了。是吗,你一直在啊。

评论

热度(139)

  1. 十年一瞬如沧海乱三華 转载了此文字