谁动了我的伞哥

车轮转啊转qwq瞧,我多可爱
封面p站id=52226426

难得被挂一次,趁此机会正好洗一波粉,不能接受趁早拉黑

酒阑珊:

还洗一波粉,你可悠着点吧,本来就没多少,再洗就没了。


谁管你对文章的定义?你的文章,随你定义,然而CP粉表示不想在自家地盘看见拆拆,这条你是选择性无视了是吧?


不尊重角色?不不不,你主要是不尊重别家粉。


圈子为啥这么乱?因为有你这种人。


是是是,您文笔一流,毕竟打了一堆TAG也蹭到了59热度呢,是吧?




南淮期:



我对文章tag的观点:http://yageis0909.lofter.com/post/2af8b1_7c8d30f
接受,大家还能愉快玩耍,不接受,拉黑我不用客气,毕竟三观不合,互相伤害太难看。
至于听不懂人话还非要咬着不放的,我只能说:我乐意,要挂要掐请随意,这圈子现在是乱,管天管地还能管到我怎么对自己的文章定义了,动不动就能给人扣个不尊重角色的大帽子,不知道的还以为搞文字狱呢,有这闲心,姑娘们不如回去好好练练文笔卖卖你圈安利,毕竟撕逼都没学会不带脏字,水平太low实在不好意思说,谢谢~


评论

热度(109)

  1. 跳跳鱼南淮期 转载了此文字  到 有条鱼
    这位姑娘有闲心教别人练文笔,没闲心节省点时间,删了tag然后自己去练文笔?  
  2. Scarlet不蹭tag你是吃不下饭吗 转载了此文字
  3. 不蹭tag你是吃不下饭吗🌹 转载了此文字
    夹带滚蹭tag滚转移什么重点?你不如来说说为什么不删tag,丢不起这人咯?谁愿意搭理你似的,我们也不